首页

http://www.kshub.org.cn

昆山市爱德社会组织培育中心

关于我们
工作动态

昆山高新区首届微创投活动—— 益老益小 共同成长-新乐融城社区儿童亲子服务项目之家长志愿者团队建设

2017-09-27 16:18:11

        9月26日于新乐融城社区四楼“妇女儿童之家”,开展“家长志愿者团队建设”,共报名13组家庭。

  

        通过对志愿者奶奶的培育,让志愿者奶奶带大家一起做早操,起带头作用,鼓励更多的家长参与到志愿者队伍中来。在参加志愿者活动时,如碰到一些问题,好的游戏或建议,家长们相互交流。一方面可以使场馆发展的越来越好,另一方面还可以拉近邻里关系。9月26日于新乐融城社区四楼“妇女儿童之家”,开展“家长志愿者团队建设”,共报名13组家庭。通过对志愿者奶奶的培育,让志愿者奶奶带大家一起做早操,起带头作用,鼓励更多的家长参与到志愿者队伍中来。在参加志愿者活动时,如碰到一些问题,好的游戏或建议,家长们相互交流。一方面可以使场馆发展的越来越好,另一方面还可以拉近邻里关系。