首页

http://www.kshub.org.cn

昆山市爱德社会组织培育中心

最新动态
最新动态

太仓市民政局领导、昆山市民政领导莅临昆山高新区善创公益发展中心参访

2017-07-20 21:00:35

        2017年7月20日下午两点半,太仓市民政局局长王晓芸、副局长周亚红等一行领导莅临昆山高新区善创公益发展中心,进行参观、交流。昆山市民政局长陶桂荣、副局长刘平、高新区社会事业局民政办主任张国良、昆山市爱德社会组织培育中心主任沈淑珍陪同参观。

(昆山市爱德社会组织培育中心主任沈淑珍介绍高新区善创公益发展中心)

        太仓市民政局局长王晓芸等一行领导在昆山市爱德社会组织培育中心主任沈淑珍的详细介绍下,了解了高新区善创公益发展中心的使命、愿景及各个空间的功能定位。善创中心分为“四善”、“四创”8个空间。“四善”是指善行、善益、善治、善创。“四创”是指创研、创享、创益、创业。随后,大家一同观看了高新区社区服务社会的活动成果展和作为社区治理的典型——新江南五彩益家园的成果视频。

        参观结束后,王局、陶局一行进入善益坊,进行了一次深入的座谈。高新区社区服务社会化项目负责人徐晶,先给各位领导介绍了高新区社区服务社会化的项目、方案和目前的进展情况。

       徐晶介绍结束后,昆山市民政局与太仓民政局的领导们就当前的社区服务社会化项目、微创投、社工人才培养等问题进行深入交流,并分享了在工作方面一些经验,最后还就当前的一些热点的社区治理问题进行热烈讨论。

(昆山市民政与太仓市民政领导们热烈讨论社区治理等问题)