首页

http://www.kshub.org.cn

昆山市爱德社会组织培育中心

最新动态
最新动态

昆山高新区首届微创投活动: “爱陪伴,享蝶变“困难女性身心健康与就业服务之女性在婚姻里的自我成长

2018-01-08 10:40:34

 2017年12月22日晚上6点至8点,昆山高新区首届微创投活动“爱陪伴,享蝶变“困难女性身心健康与就业服务在城北富士康举办心理学讲座。

    本次讲座主题为”女性在婚姻里的自我成长“,课程重点放在了婚姻里的夫妻沟通讲师通过理论讲解、身体情绪体验、讨论等方式,展开课程学习。婚姻是一门学问,女性群体应通过不断的自我成长经营婚姻,认识情绪,做情绪的主人,从身体感知出发,不压抑情绪、心结,才能拥有美好的未来。讲座旨在让参训人员认识到自我成长的重要性,给女性群体解释困惑,提供共同探讨、舒缓压力的平台。

 

 

    课程结束,学员纷纷表示意犹未尽,还希望老师多多到富士康讲课,负责人也感谢高新区微创投提供如此丰富又贴近工作实际的课程辅导。