首页

http://www.kshub.org.cn

昆山市爱德社会组织培育中心

最新动态
最新动态

青爱童行公益大赛:文明童行-公益反哺行动项目之寒假乐翻天

2018-02-06 16:50:58

       1月27日下午13:00,由团市委主办、昆山市心源社会工作发展服务中心承办,落地花桥社区和花溪社区的文明童行——公益反哺行动,假期乐翻天-寒假乐翻天活动在花桥公益坊开展,本次活动共有50名儿童及家长参加。

       过年的脚步近了,小朋友们也开启了愉快的寒假生活,借着寒假及新年的气氛,一场充满浓浓艺术气息的联欢会开始了。小主持人陈雯欣用清脆响亮的声音拉开了本次活动的帷幕。小朋友们展现自己的歌喉、舞出自己的美姿,更有英语朗诵,让在场的家长们不禁鼓起掌来。抢板凳的游戏让小朋友们在紧张刺激的气氛下,发挥出最快的速度抢到最后。活动的最后环节是红包制作,小朋友和家长同心协力制作出精美实用的小红包,还有的现场问自己的爸妈讨红包呦。

       通过此次活动,小朋友在愉快轻松的氛围中,放下腼腆、放下紧张,互相争财斗智。在游戏、在才艺展示中找到共同兴趣的朋友。手工制作让小朋友与家长之间的关系更加紧密。一起以乐观、积极、快乐的心情迎接寒假、迎接新年。