首页

http://www.kshub.org.cn

昆山市爱德社会组织培育中心

最新动态
最新动态

益路有你,彩虹相伴

2018-12-02 14:28:44

        2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”今年宣传活动主题为“主动检测,知艾防艾,共享健康”。活动主题旨在强调开展艾滋病检测工作对防治艾滋病、实现“三个90%”目标和共享健康生活的重要意义。明确检测是知晓艾滋病感染状况的唯一途径。倡导通过检测知晓感染状况,进而采取治疗和预防措施,有助于控制艾滋病,共享健康生活,为健康中国建设作出贡献。

     昆山彩虹健康服务社是2006年成立的一个防艾志愿者团队。在孙方荣(乐乐)等热心志愿者的带领下,已经发展了100多位防艾志愿者,3000+名健康会员;开展近300余场健康防艾宣传干预活动,放发6万余只安全套;动员6000+人次参与艾滋病抗体检测,为200多位艾滋病感染者提供助医服务。

     昆山市爱德社会组织培育中心秉承培育社会组织和公益力量的宗旨,从2016年承接社会组织参与艾滋病防治基金项目等其他公益服务项目、提供能力建设等支持,帮助昆山彩虹健康服务社顺利、规范执行公益项目,得到各界的广泛认可。